Моя мама крестилась после многих лет молитв

Моя мама крестилась после многих лет молитв

Эта история о крещении моей любимой мамы, но сначала немного об мне. Меня зовут Саша, мы живем в Екатеринбурге. Изменения после моего крещения заметили все мои родственники. Я стал «хорошим»: начал мыть посуду, перестал пить, курить и материться. Для моих мамы и папы это было очень приятно, но моя вера в Христа для них казалась временным увлечением, которое, как обычно, скоро закончится. «Да и не для нас это…» — говорили они. Вся эта история с небесами и вечностью не особо трогала моих родных, но так думал я, ведь не мог же я заглянуть в тайное и великое, творчество самого сильного на свете — Бога-Отца.

С того момента, как я пришел в екатеринбургскую церковь, Бог вел мою жизнь, и люди рядом это замечали. Он пробивал их сердца ростками веры, и в своё время давал нужные обстоятельства и мысли. Конечно же, не без наших молитв к Великому Отцу. Среди тех людей, к всеобщему удивлению, оказалась моя 100- летняя бабушка, Анна Ефимовна, в которой проснулась нужда в спасении души. Мы крестили её во Христа. Мама и папа принимали участие в этом важном деле, они прониклись всем этим, они понимали, ради чего люди принимают крещение.

Бабуля теперь на небесах, моя мама Любовь Петровна помнит, как она рано утром во сне с улыбкой на лице ушла из этого мира, с верой и спокойствием в сердце! И вот, спустя 4 года, мои родители начали всерьёз интересоваться спасением и Библией. Отец, Владимир Александрович, стал инициатором изучения Библии, но маме удалось быстрее принять и довериться Богу.

В праздник для всей России 12 Июня 2012 года моя мама обратилась к Богу, собрала многих христиан у себя и мы крестили её! Всё-таки есть смысл в жизни человека — это прийти к Богу и помогать другим людям прийти к Нему.

Бог дал мне написать песню «Вперёд», которую будет петь Церковь для поддержки друг друга и благодарности Богу!




Ищете церковь в Екатеринбурге? Христианские собрания, проповеди, изучение Библии, крещение, воскресная школа, детские программы и программы духовного воспитания.

Приходите и получите свою первую Библию в подарок!